过去三月最高涨幅408%!DeFi代币增长是可持续的吗?

关键词:区块链 12699 2020-07-10 12:00:57

来源:Unitimes,作者:Jhonny

  在过去的三个月里,10 种 DeFi 代币的涨幅超过了比特币和更广泛的加密货币市场,但这是可持续的吗?

在过去的三个月里,DeFi (去中心化金融) 协议代币的价值暴涨,远远超过了更广泛的加密货币市场。

当前 DeFi 应用中锁定的资产总价值 (TVL) 已经超过了 20 亿美元其中有 10 亿美元是在今年 6 月份的 三个星期内 涌入的!更重要的是,根据 Messari 的一份报告DeFi 平台现在每月共计向用户免费发放价值 2500 万美元的资产。这一切都与所谓的“Yield Farming” 现象有关。基本而言,流动性挖矿涉及尽可能多地使用诸如 BAT 和 USDT 等加密资产进行借贷。

上图:DeFi 协议中锁定的资产总价值增长趋势。图源:DeFipulse

因此,仅在过去的三个月里,这些 DeFi 协议代币已经迎来了急剧增长。这可能不像2017年的全盛时期,但这是一个蓬勃发展的新行业。

DeFi 代币的繁荣  

>快讯
8月5日 星期三
相关资讯