安永创建大语言模型 EY.ai EYQ,将对其 40 万名员工进行培训

关键词:区块链 92483 2023-09-18

据华尔街日报 9 月 13 日报道,咨询公司安永表示,它最近完成了对人工智能的 14 亿美元投资。此外,该公司已创建大型语言模型 EY.ai EYQ,并将对其 40 万名员工进行人工智能培训。安永拒绝就未来在人工智能上的具体投入发表评论,但表示每年的投入都将超过过去五年的投入。未来的投资包括继续完善其大型语言模型。

此前,毕马威在 7 月份表示,计划在未来五年内在全球范围内投入 20 亿美元用于人工智能和云服务。同样在 7 月,埃森哲宣布投资 30 亿美元,扩大其数据和人工智能业务。普华永道今年 4 月表示,计划在三年内投资 10 亿美元用于美国业务的生成式人工智能;德勤去年 12 月表示,将斥资 14 亿美元对员工进行包括人工智能在内的技术培训。

>快讯
5月28日 星期二
相关资讯