比特币9000美元存在较强阻力 埋伏此点位是关键

关键词: 2385 2020-05-26 16:00:31

本文观点仅代表个人,仅限交流学习,所有内容不构成任何投资建议。

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。——区块链币心研究所

OzR4rrvgJqkuEG2mtztCZBrXVXByQVoGnuJEu9RP.png

【今日行情资讯】

1. 外媒报道称,哈萨克斯坦新法案提及区块链和加密货币挖矿。

2.阿根廷金融信息部下令对比特币等加密交易进行更严格监控。

3.多个曾出现在CSW法庭文件中的远古地址共同签署信息,称“CSW为骗子”。

4.Adamant Capital创始人Tuur Demeester发推表示,比特大陆主宰市场的时代已经结束。

5.韦氏评级发推称,因交易所可将现有供应杠杆化,比特币的实际供应要超过2100万枚。

【今日行情分析】

eMbuCgGsdZixm5VNHxyAa3co8TA6tZFhKmLMi35W.png 

【BTC】比特币昨日凌晨出现深度回撤,最低触及8649美元,下方8500存在较强支撑,昨日白天至今比特币开始陆续反弹上涨,现价8920美元附近。

从日线级别图上看,价格连续三日收阴线,布林带出现张口,短期内需要注意价格有再次回落的风险。虽昨日至今比特币尝试突破,但是长时间未能有效突破9000美元关口,目前为止价格依然在布林带下轨区域内运行,MA5均线下穿MA10均线形成交叉9040美元附近形成阻力位,压制了价格上行。短期内不可盲目追涨,可逢低做多或做突破多单。

从4小时级别图上看,布林带开口,MA5均线上穿MA10均线并有微微拐头向下的趋势,价格已经站上了MA10均线上方,布林带中轨附近存在支撑位,如价格有效突破布林带中轨位置,那么价格打破了下跌通道,价格有望进一步上行。指标MACD多头能量柱缩量,快慢线在0轴下方运行,KDJ快慢线在高位粘和。综上我们暂时不做空单,耐心等待。

操作建议:和昨晚发布的文章一样,做顺势突破多单,或者8800美元附近挂单进场。

操作策略:

1. 触及8800美元附近进场多单,目标9100美元,止损8730美元;

2. 突破9000美元做突破多单,目标9200-9500美元。

压力位9000美元  支撑位8600美元

GjRbhEvqFEz1Hxn8YqTQPmLY73bAL6sieJHpcSZQ.png

【ETH】昨日早间跟随BTC回撤,最低跌至198.04美元后开始反弹,目前报价204美元附近。从4小时级别来看,ETH有企稳的趋势,目前ETH保持着高位震荡,小时级别布林通道开口,价格在布林带中轨位置,短期内有向上的需求,如果大盘能够企稳,那么ETH有望继续上行,从长远角度考虑,ETH后市还是有不错的发展,持有的耐心等待即可。

操作建议:日内建议逢低做多为主。

操作策略:触及200美元附近进场多单,目标210美元,止损198美元。

 

压力位220美元  支撑位190美元

交易总结:短线交易最重要的原则就是通过确认支撑与压力位,寻找最佳盈亏比的点位进行开单。其核心就是通过不断的试错(小止损)抓住相对较大的行情。但不要对价格走势形成特别强的主观判断,因为对于每一位交易员而言,最严重的亏损并不是因为对行情的误判,而是因为不愿意承认误判,所以会一直扛单,才会导致重大的亏损。所以保持开放的心态以及弱化对行情的主观看法才能敏感的察觉趋势的变化及时向市场低头,并对市场有敬畏之心,从而保护好自己的本金。

行情瞬息万变。以上操作建议仅供参考,不构成任何投资建议,文章具有一定延迟性,具体操作策略可以前来咨询。谢谢大家阅读与支持!!

>快讯
1月19日 星期三
相关资讯